Отзывы наших покупателей

Суммарная оценка магазина Текстилла.ру

9.6 из 10 баллов

Всего отзывов: 195
Последний отзыв написан 28.03.2019

Кристина, Мытищи

Кристина, Мытищи

28.03.2019

Здравствуйте. Хотела выразить благодарность сотрудникам вашего магазина от себя и от мамы, для которой я заказывала в подарок фланелевый халат и сорочку. Мне перезвонили очень быстро, узнали в каких тонах предпочитаю расцветку. И уже через пару дней я получила свой заказ. Все быстро и четко. Спасибо вам за слаженную и ответственную работу.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Кристина! Спасибо и Вам за заказ и положительный отзыв!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Лемешко Рашида Халимовна, Республика Башкортостан

Лемешко Рашида Халимовна, Республика Башкортостан

21.03.2019

Вчера получила свой заказ. Осталась очень довольна. Выписала костюм "Марита-5108" большого размера 62, подошел прекрасно и тунику-3824, качество отличное. Цвета в тунике яркие, для лета очень даже. Доставка быстрая. Спасибо большое ! Удачи вам и процветания!

Текстилла.ру

Рашида Халимовна, спасибо за добрые слова и за отзыв! Мы очень старались!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Татьяна, Московская обл

Татьяна, Московская обл

20.03.2019

Большая благодарность сотрудникам магазина за оперативность.Заказанный товар очень хорошего качества.Желаю вам процветания вашего бизнеса и успехов.

Текстилла.ру

Татьяна, спасибо за теплые слова! А вам желаем прежде всего здоровья, любви и финансового благополучия!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Наталья Москва

Наталья Москва

19.03.2019

Супер! Супер! Супер! Получила заказ все понравилось и главное все подошло( спасибо за размерную сетку) Всем буду рекомендовать ваш магазин и сама буду заглядывать в него!!!)))))

Текстилла.ру

Наталья, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Зинаида Павловна, Орел

Зинаида Павловна, Орел

17.03.2019

Здравствуйте, интернет магазин Текстилла. Недавно сделала заказ халатов большого размера. Такой ассортимент очень трудно найти. Я взяла на пробу по качеству и соответствии размеров. Очень порадовали расцветки, хотя меня предупредили, что цвета будут другие. В итоге все понравилось, халаты приятные к телу и размер подошёл идеально. Спасибо, буду вашим клиентом и дальше.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Зинаида Павловна! Благодарим за обратную связь и желаем всего самого наилучшего!

Наталья, Москва

Наталья, Москва

16.03.2019

Отличный магазин. Заказывала здесь уже 2 раза. Товар хорошего качества, никаких нареканий нет. Менеджер отзвонился быстро, доставили на следующий же день. Буду заказывать еще :) Спасибо!

Текстилла.ру

Наталья, благодарим за отзыв и ждем к нам в гости снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Светлана Владимировна, Чебоксары

Светлана Владимировна, Чебоксары

15.03.2019

Здравсвтуйте. Понравилось, что можно заплатить картой. При этом, если платишь вперед, то тебе дают скидку в 5% и будешь в числе первых при отправке покупок. Еще один положительный момент – курьерская доставка к нам, в Чебоксары. И всего за несколько дней. Не нужно мотаться по городу, все доставили прямо к дому. Ну и самое главное – вещи, которые прислали точно такие же как на фото магазина. Спасибо всем сотрудникам Текстилла!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Светлана Владимировна! Спасибо Вам за заказ и за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Елена, Москва

Елена, Москва

10.03.2019

Здравствуйте,вчера получила свой заказ,очень довольна.Посылка пришла очень быстро,всего за три дня.Все подошло.Спасибо большое.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв.
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Норин Андрей Львович, пенсионер, Ростов

Норин Андрей Львович, пенсионер, Ростов

07.01.2019

Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего интерне магазина за вежливость, понимание клиента, быстроту реагирования и просто хорошее человеческое отношение. Здоровья вам и благополучия! С Рождеством Христовым!

Текстилла.ру

Андрей Львович, спасибо Вам за отзыв! Всего Вам самого доброго и поздравляем с прошедшими праздниками! Ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Оксана, Москва

Оксана, Москва

05.01.2019

Добрый день. Вчера получили заказ. Костюм домашний очень понравился, и расцветка персиковая как хотели. Ткань плюшевая мягкая, теплая. И размер подошел. Огромное спасибо за вашу оперативную работу.

Текстилла.ру

Оксана, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. С Новым годом и наступающим Рождеством!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Ольга  Ростов-на-Дону

Ольга Ростов-на-Дону

03.01.2019

Здравствуйте, я заказала халат женский Шик 596. Отправили оперативно. халатик чудесный, мягкий, на мой взгляд несколько маломерит, но я заказала на размер больше, поэтому всё нормально. Единственное что меня расстроило это рукава халата - они три четверти. В описании товара это не указано, на фотографии было не ясно. Я брала на подарок дочке, она зимой мерзнет, и такой рукав совершенно не добавляет тепла. Поэтому, в следующий раз, при покупке товара на этом сайте, буду более внимательна.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. К сожалению поставщик не предоставляет полную информацию по каждой модели. Мы рекомендуем всем своим клиентом перед покупкой, если возникают сомнения по поводу размера или фасона - смело позвонить нашим менеджерам, они всегда подскажут или узнают подробности у поставщика. По Вашей просьбе, мы добавили информацию по длине рукава халата Шик 596. Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Марина, город Темрюк

Марина, город Темрюк

24.12.2018

Дорогой коллектив магазина! Хочу сказать огромное спасибо за качественную одежду:халаты, платья. Модели очень креативные, яркие и просто чудесные.Процветания Вам и благодарных покупателей! С Наступающим Новым годом и всех Благ Вам и Вашим семьям!!! Ваш постоянный покупатель Марина

Текстилла.ру

Марина, спасибо за теплые слова, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. Хорошего Вам настроения и с наступающим Новым годом!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Татьяна, Москва

Татьяна, Москва

19.12.2018

Делали большой заказ на трикотаж и КПБ. Очень приятно, что менеджер уточняла все детали: обговаривали расцветки, размеры, доставку и т.д. Постельное белье отличного качества и расцветка как выбирали на сайте. Из трикотажа не было 1 позиции в наличии, нам предложили замену на идентичную вещь по качеству и модели. За это отдельная благодарность. В общем нам все понравилось и вся семья довольна. Будем еще обращаться. Спасибо за индивидуальный подход. С наступающим годом хрюшки)))

Текстилла.ру

Здравствуйте, Татьяна! В свою очередь и мы хотим Вас поблагодарить за теплые слова, нам очень приятно! С наступающим Новым годом!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Марина, Оренбург

Марина, Оренбург

17.12.2018

Все очень даже отлично. Заказала для мамы фланелевый халат. Консультант Николай все подробно рассказал, хотя на данном сайте и так вся необходимая информация представлена. Получила заказ через неделю и то, что заказывала. Магазин рекомендую и сама буду им пользоваться и в дальнейшем. Всех организаторов данного магазина и работников с наступающим 2019 годом. И так держать!!!

Текстилла.ру

Марина, благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас снова и снова! С наступающим Новым годом!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Валентина, Москва

Валентина, Москва

11.12.2018

Здравствуйте! Я купила несколько вещей в вашем интернет-магазине. Очень красивый пеньюар, халатик на молнии с капюшоном в горошек, ночную рубашку белую(как будто вышитая) и халатик в полоску в рубашечьем стиле. Купила на размер больше. Все необыкновенное, фасоны разнообразные. Несмотря на простуду, я очень обрадовалась, и мне даже стало лучше. Это терапия своего рода. СПАСИБО!!! Сейчас снова хочу заказать себе тунику с орнаментом, ночную рубашку и сделаю подарок подруге. Удачи, успехов в Новом году! С уважением, Валентина.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Валентина! Большое Вам спасибо за заказ и положительный отзыв! Рады работать с Вами снова! С наступающим Новым Годом!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Светлана, Люберцы

Светлана, Люберцы

08.12.2018

Заказывала в первый раз на вашем сайте. В наличии оказалось все. Очень нежные расцветки сорочек из вискозы. Вискоза хорошего отличного качества. Халаты в других расцветках. Не такие как на вашем сайте, но подобраны со вкусом. Спасибо менеджеру и всей команде за вашу оперативность и индивидуальный подход к клиентам.

Текстилла.ру

Светлана, благодарим Вас за заказ и отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики, и мы искренне счастливы, что оправдали Ваши ожидания!

Екатерина, Новосибирск

Екатерина, Новосибирск

04.12.2018

Получили заказ. Заказывали мужскую толстовку. Очень довольны качеством, расцветкой. К тому же она теплая. Племянник доволен своим подарком на день рождение. Посылка пришла быстро. Спасибо.

Текстилла.ру

Екатерина, благодарим Вас за заказ и за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Елена Владимировна, Орел

Елена Владимировна, Орел

01.12.2018

Уважаемые сотрудники интернет магазина Текстилла, хотела выразить вам огромную благодарность за ваш труд. Делаю уже не первый заказ, всё нравится и качество и сервис и доставка. Удачи и процветания вам.

Текстилла.ру

Елена Владимировна, благодарим Вас за покупку и теплые слова. Мы очень старались! Ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Людмила, г. Пенза

Людмила, г. Пенза

27.11.2018

Здравствуйте. Давно хотела написать отзыв о покупке в магазине Текстилла. Заказывала брюки из футера 46 размера, по таблице размеров сверила параметры. Брюки подошли, но из за того, что ткань не тянется, были чуть в обтяжку, немного не рассчитала. Качество отличное, швы ровные. Но в следующий раз закажу на размер побольше. Спасибо.

Текстилла.ру

Людмила, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны - носите и с удовольствием! С радостью выполним Ваш следующий заказ. Желаем всего наилучшего!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Юлия, Зеленоград

Юлия, Зеленоград

23.11.2018

Быстро и оперативно получила свой заказ. Приятно удивил подарок маленькое полотенце. Отдельную благодарность Елене, за отличную работу.

Текстилла.ру

Юлия, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы стараемся делать так, чтобы Вам было приятно и удобно делать у нас покупки - счастливы, что Вы это оценили. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Сергей, Москва

Сергей, Москва

15.11.2018

Был приятно удивлен появлением на вашем сайте большого количества мужских рубашек. Менеджер Наталья помогла с выбором размера, спасибо ей огромное. Получил посылку своевременно. Качество достойное. Буду заказывать ещё. На заметку будущим покупателям - рубашки подбирают ПО ВОРОТУ!!!

Текстилла.ру

Сергей, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Кристина Лукьянова, Зеленоград

Кристина Лукьянова, Зеленоград

10.11.2018

Своим отзывом хотела бы обратить внимание руководства интернет магазина на ассортимент постельного белья. Когда я делала заказ комплектов в подарок для своих близких. В наличии некоторых расцветок не оказалось. В итоге оператор Елена помогла всё таки с ориентироваться. Получила постельное отличного качества и расцветка оказалась даже лучше, чем на фото. Но хотелось бы побольше выбора по расцветкам. В остальном только позитив!

Текстилла.ру

Кристина, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем - и сделаем все, чтобы дарить Вам только хорошее настроение!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Алфимова Диана, Санкт-Петербург

Алфимова Диана, Санкт-Петербург

30.10.2018

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность. Наш заказ оказался объемным и тяжелым, и КПБ и трикотаж мужской и женский. Всё заказанное поступило в целости и сохранности. Качеством и расцветками очень довольны. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за внимательность, оперативность, находчивость! Желаем не ронять поднятую планку в обслуживании клиентов и процветания вашему бизнесу!

Текстилла.ру

Диана, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и дарить Вам только положительные эмоции!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Оксана

Оксана

16.10.2018

Спасибо большое, за качаственную продукцию, за соответствующую размерную таблицу и быструю доставку. Я очень довольна!!!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Оксана! Мы благодарим Вас за отзыв и пусть обновки принесут массу отличного настроения!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Галина г.Фрязино

Галина г.Фрязино

10.10.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив интернет-магазина за хорошее , быстрое обслуживание и качественный товар. Заказывала у вас мужской халат. Качество отменное и цены не высокие. Большое спасибо за оперативность доставки. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Галина. Спасибо за заказ и положительную обратную связь! Заходите к нам за покупками снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Краснотурьинск, Равиль

Краснотурьинск, Равиль

28.09.2018

Спасибо всем кто учавствовал в сборке, оттравке и доставке моего заказа. Доставили быстро и в срок, как заказывал. Особое спасибо менеджеру за внимательное отношение и понимание. Всему коллективу Текстилла успехов. С уважением Равиль Зайдуллин

Текстилла.ру

Здравствуйте, Равиль! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за такие теплые слова! Поздравьте от нашего коллектива именинницу и рады будем увидеть Вас вновь в числе наших клиентов! Всего доброго!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

г. Санкт-Петебург, Марина

г. Санкт-Петебург, Марина

16.09.2018

Спасибо, получила свои халаты, хорошее соотношение цена-качество. Доставка очень быстро, буду заказывать еще.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Марина! Мы рады работать для Вас! Спасибо Вам за отзыв и всего наилучшего!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Ника, Магаданская область, п.Усть-Омчуг

Ника, Магаданская область, п.Усть-Омчуг

12.09.2018

Мне понравился выбор простых халатиков. Часто бывает дети на ночь остаются, я раз в полгода в больнице профилактическое лечение прохожу, а может и в подарок кому, или на ту же дачу, поэтому на всякий случай про запас взяла сразу три– пару из бязи – на пуговке и запашной, и один фланелевый. Ну цена то смешная, пусть лежат. Качество неплохое. Расцветки весёленькие. Хорошие простые халаты. Спасибо.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ника! Мы благодарим Вас за отзыв и пусть обновки принесут массу отличного настроения!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Марина, Москва

Марина, Москва

10.09.2018

Спасибо всем! Ночные сорочки прелестны, но если бы они чуть по сексуальнее были,то было бы просто великолепно. Материал и пошив на 5+. Обязательно буду заказывать у вас ещё.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания поставщикам! Носите на здоровье и ждем Вас в гости снова)
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Москва, Елена Владимировна

Москва, Елена Владимировна

07.09.2018

Я купила здесь одеяло из верблюжьей шерсти. Всегда приобретаю одеяла с таким наполнителем. Цена соответствует качеству. С доставкой и оплатой проблем не было. Одеяло за время использования не скатывается, зимой отлично греет, в теплое время года сохраняет климат контроль. Так что под ним зимой и летом чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам.

 

Текстилла.ру

Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за заказ и положительный отзыв! Наш коллектив будет стараться для Вас вновь и вновь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Меликова Дина, Краснодар

Меликова Дина, Краснодар

04.09.2018

Делала заказ халата фланелевого запашного, расцветки не оказалось как на сайте моего размера. Спасибо менеджерам за работу, прислали мне фотки имеющихся расцветок. Все очень оперативно отправили и я осталась довольна и халатом и расцветкой. Буду заказывать еще. Спасибо.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Дина! Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина и добрые слова! Всего Вам самого наилучшего!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла"

Погодова Ника Андреевна, пенсинерка, пос. Совхозный

Погодова Ника Андреевна, пенсинерка, пос. Совхозный

01.09.2018

Совсем недавно получила свой заказ. Вещи пришли в очень хорошем состоянии, все аккуратно упаковано, промаркировано. Все вещи соответствуют размерам, не маломерят. Качество ткани меня тоже удовлетворило. Единственное, подвела Почта России с доставкой, ждала больше обычного не около 5 дней как обычно, а 9, но это не сравнимо с общим впечатлением от покупки. Спасибо огромное за вашу работу!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ника Андреевна! Да, к сожалению Почта России иногда подводит со сроками доставки, но это происходит реже и реже. Мы рады, что это не омрачило Ваши впечатления от покупки!

г. Екатеринбург, Людмила

г. Екатеринбург, Людмила

15.08.2018

Здравствуйте. Заказывала мужские рубашки большого размера. Заказ получила очень быстро. Качеством и расцветками довольна. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за вежливое и грамотное отношение к покупателям. Желаю процветания вашему бизнесу.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем работать с Вами вновь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Москва, Галина

Москва, Галина

23.07.2018

здравствуйте.мне понравилось качество товаров.но единственное надо шить более изысканные и интересные модели как для худосочных так и для дам более пышных.но это вопрос не к вам .но возьмите на заметку для себя.подруге посоветовала ваш магазин она недолго думая купила хороший велюровый костюм.претензий ни по обслуживанию ни по доставке нет.все хорошо.всем советую приобретать в вашем магазине.спасибо.Галина.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания поставщикам! Носите на здоровье и ждем Вас в гости снова)
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Майя Артемовна, пгт. Афипский

Майя Артемовна, пгт. Афипский

15.07.2018

Добрый день! Сегодня наконец-то пришли мои сарафанчики-халаты из бязи – с коротким и длинным рукавом. Очень простые, как раз по своей цене. Взяла их для дачи, а то в прошлом году уже все поистаскалось. Плюсы – низкая цена, яркая расцветка, быстрая доставка, скидка при внесении предоплаты. Я сразу полностью оплачивала картой. Удобно, хотя сейчас еще встретишь сайты, где карты не принимают. Минусов не нашла.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Майя Артемовна! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы всем остались довольны. Будем и дальше стараться для Вас. Всего Вам самого доброго!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Бойко Тамара, Истра

Бойко Тамара, Истра

09.07.2018

С большой благодарностью хочу обратиться к колективу интернет магазина! У вас работают не равнодушные люди! Профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить Пучкова Н.В. чувствуется человек на своем месте! И подскажет,и посоветует! Знает ассортимент! Любит свою работу! 
Получила заказ и была приятно удивлена! При минимальной цене- высокое качество товара!!! Все вещи подошли идеально! Мне их сложно подобрать у меня большой размер... Буду заказывать еще! С наилучшими пожеланиями ваша покупательница!
Удачи и всех благ в вашей очень нужной людям работе!!!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Тамара! Как же приятно слышать столь искренние и добрые слова... Хотел бы в свою очередь поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и пожелать крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Пучков Николай Владимирович, руководитель интернет магазина "Текстилла.ру"

Лидия Ивановна, Москва

Лидия Ивановна, Москва

04.07.2018

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о вашей работе. Я инвалид, на группе, был инсульт. Ждала свои халаты все выходные, но мне их привезли только в понедельник. Почему курьер обманул меня?
По качеству товара претензий нет, понравилось, но вот с доставкой вышло очень плохо.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Лидия Ивановна! Действительно, доставка Вашей посылки была назначена на субботу, но мы так же как и Вы, были очень удивлены этой ситации. Дело в том, что курьерской доставкой по Москве занимается ТК СДЕК и мы не можем повлиять на их работу. Была составлена претензия и мы ожидаем ответа от СДЕК. Мы же хотели принести извинения за столь долгое ожидание, хотя с нашей стороны все было выполнено в срок. Надеемся, что это недорозумение не омрачит Ваше общее мнение о нашей работе. Приходите к нам вновь и получите 10% скидку на следующий заказ!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Савинова Светлана, Щелково

Савинова Светлана, Щелково

29.06.2018

Нужны были мужские шорты на лето большого размера. Муж за зиму поправился, ни во что не влезает, а в спортивных магазинах в основном синтетику продают, да еще и с размером не попадешь. Хотелось длину чуть за колено, все-таки не мальчик уже. Ну и расцветку поспокойнее. Здесь нашла даже несколько вариантов, и цена устроила. Дома, получив, примерили – очень довольны. Спасибо!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Теперь ждем Вас к нам за женскими обновками -:) Заходите, у нас очень много новинок!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Убыша Кира, Реутов

Убыша Кира, Реутов

24.06.2018

Здравствуйте. Делала доставку курьером, получила на следующий же день, очень довольна сервисом обслуживания вашего интернет-магазина. Качество костюма-тройки Элегант 39 мне очень понравилось, трикотаж плотный, приятный к телу. Спасибо за заказ.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что еще не раз сможем подарить Вам позитивные эмоции!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Валентина Николаевна, Москва

Валентина Николаевна, Москва

19.06.2018

Заказала пару халатов впервые , на пробу ,так сказать , получила и ну очень сильно довольна. Размер нужен был большой ,качество чтобы было хорошее и чтобы недорого- всё так и есть . Менеджеры по тел были вежливы и внимательны,курьер доставил вовремя . Ну спасибо большое ,порадовали . Сегодня вот еще сделала заказ . Желаю процветания вашему магазину и здоровья всем сотрудникам

Текстилла.ру

Спасибо за добрые слова, Валентина Николаевна! Как же приятно получать такие отзывы в адрес нашей работы и нашего коллектива! Носите на здоровье и ожидайте свой следующий заказ, все будет так же качественно и оперативно)
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Любовь, Иркутск

Любовь, Иркутск

08.06.2018

Сегодня получила четыре сорочки, очень довольна и качеством и расцветками изделий. Все как я просила! Очень тронуло отношение работников фирмы: за предварительную оплату - скидка, сразу уведомили, что деньги получены, согласовали все нюансы и мои пожелания по цвету, моментально собрали заказ. отправили и сообщили номер для отслеживания посылки и при этом, когда заказ уже прибыл в моё почтовое отделение, оповестили об этом СМС! Я очень благодарна и впредь продолжу пользоваться их услугами! Рекомендую всем! Очень ответственная и порядочная фирма! Работникам желаю дальнейших успехов и процветания!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Любовь! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова к нам в гости :-)
С уважением, коллектив интернет магазина Текстилла.ру

Анна, Москва

Анна, Москва

02.06.2018

Татьяна

Татьяна

02.06.2018

Получила заказ за 4 дня в Московскую область. Все размеры подошли, качество отменное. Постоянно извещали о статусе заказа. И ещё полотенце в подарок получила. Очень хорошее обслуживание. Буду рекомендовать всем и сама продолжу пользоваться.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за заказ и положительный отзыв! Наш коллектив будет стараться для Вас вновь и вновь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Марина, Темрюк

Марина, Темрюк

27.05.2018

Добрый день! Получила первый заказ вашего магазина.Осталась довольна:качество трикотажа отличное, расцветка и размеры соответствуют.Пришел быстро.Консультанты вежливые, доброжелательные. Процветания Вам! Буду делать 2-й заказ.Марина

Текстилла.ру

Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятные для нас слова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Елена, Москва

Елена, Москва

25.05.2018

Быстро доставили, хорошо упаковали, качество хорошее. Только б набивки в подушки чуть больше бы.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Елена! Мы стараемся работать быстро и максимально качественно! По поводу кол-ва набивки в подушках: к сожалению повлиять на производителя мы не можем, но обязательно передадим Вашу просьбу администрации фабрики.
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Надежда, Красногорск

Надежда, Красногорск

18.05.2018

Заказом очень довольна, подошло отлично и заказ пришёл быстро.буду заказывать ещё и знакомым посоветую, спасибо

Текстилла.ру

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Людмила, Москва

Людмила, Москва

17.05.2018

Здравствуйте! Заказом очень довольна, все подошло и качество супер. Спасибо за быструю доставку. Будем ещё заказывать!!!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Ждем к нам в гости снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Барышникова Лидия, Санкт-Петербург

Барышникова Лидия, Санкт-Петербург

16.05.2018

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о покупке. Приобрела я тунику М-235, ткань приятная и плотная, строчки все ровные. После стирки состояние не изменилось. Спасибо за качественный товар, ношу с удовольствием. Удачи и процветания Вашему магазину!

Текстилла.ру

Здравствуйте Лидия! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы были очень рады оказаться полезными для Вас. Всего Вам самого доброго и с удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Marina

Marina

14.05.2018

Спасибо вам товар хороший подошёл качество отличное спасибо менеджеру внимательна в общении успехов вам в работе.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Марина! Всегда рады добрым словам в адрес нашего коллектива! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Юлия, Ханты-Мансийск

Юлия, Ханты-Мансийск

13.05.2018

Размерная сетка соответствует, качество ткани отличное. Быстрая обработка заказа и отправка! Спасибо, будем постоянными клиентами!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке в нашем интернет магазине!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Ольга, Таксимо

Ольга, Таксимо

12.05.2018

Не довольна. Заказала: 1. Платье Этно с рукавом. размер 44. На картинке классное платье, в реальности - ходить дома. верх у платья размера 50-52 (так как маме на 54 маловато), а от груди вообще парашют. 2. Костюм Буэно. размер 44. Идет в размер, село хорошо...но! ношу дня 4. естественно не постоянно, только дома. Сегодня заметила...что швы на штанах разошлись, как будто носили не снимая, не стирая, и днём и ночью месяца 2. 3. Костюм К 39. Размер 44. Красивый. Верх идет в размер, а юбка на размер 46-48 красиво будет. Буду продавать.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что у Вас остались такие негативные эмоции о покупке в нашем интернет магазине, но позвольте объяснить некоторые детали.
1. Вы всегда можете вернуть товар нам обратно и если подтвердиться, что размеры не соответсвуют заявленным с размерной сеткой на сайте, то мы вернем денежные средства не только за товар, но и оплатим затраты на доставку.
2. Ассортимент нашего интернет магазина состоит на 90% из одежды, которая предназначена для домашнего использования. Платье Этно с рукавом относится как раз к этой категории.
3. Если какая то из вещей пришла с браком, то ее так же можно отправить назад и получить компенсацию в полном размере.
По проблеме, которая возникла у Вас по поводу качества товара, напишите пожалуйста на электонную почту магазина (info@textilla.ru). Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут решить возникшую проблемную ситуацию.
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Галина, Магадан

Галина, Магадан

04.05.2018

Спасибо! Посылку получили, всё подошло, качество прекрасное.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Галина! И Вас огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь еще, всегда будем рады помочь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Алина Петровна, Тихорецк

Алина Петровна, Тихорецк

29.04.2018

Благодарю за качественный товар, быструю доставку, внимательное и компетентное отношение менеджера.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Алина Петровна! В первую очередь спасибо Вам за заказ и положительный отзыв! Рады будем работать с Вами вновь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Галина, Москва

Галина, Москва

27.04.2018

Здравствуйте! Первый раз оформила заказ в "Текстилла.ру. Заказала сарафан, два платья и халат. Все подошло и понравилось. Большое спасибо менеджеру Елене которая помогла с выбором расцветки. Товар хорошего качества. Быстрая доставка. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо всем большое. Обязательно порекомендую знакомым.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно получать такие отзывы! Всегда рады помочь Вам и ждем в гости снова.))
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Умникова Марина, Чехов

Умникова Марина, Чехов

25.04.2018

Спасибо большое за пришедший вовремя заказ, сервис обслуживания, качество товара. Заказывала 2 халата, думаю это не последний заказ в вашем интернет-магазине.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Марина! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы всегда рады помочь, обращайтесь к нам вновь!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Ирина, Москва

Ирина, Москва

24.04.2018

Довольна сотрудничеством, все четко - и по заказу и по доставке в Москву. На почту высылали фото расцветки товаров в наличии. Качество полученных вещей хорошее. Размеры совпадают. Спасибо за хорошо выполненную работу:-)

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ирина! Большое Вам спасибо за заказ и положительный отзыв! Рады работать с Вами снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Ирина, Ростов-на-Дону

Ирина, Ростов-на-Дону

24.04.2018

Получила заказ, вроде все хорошо, но обнаружила, что у третьего халата фасон другой, а я хотела именно тот, что заказывала! Очень обидно, что нет индивидуального подхода к каждому, впечатление конвейера: нет этого положим другой! Я уже столкнулась с формальным отношением в другой фирме, больше не стала заказывать у них, но вот и у вас тоже! Настроение испорчено, хотя двумя халатами довольна! Остаюсь в поиске!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Ирина! Позвольте принести извинения, от лица магазина. Уточните пожалуйста нам на электронную почту, какой халат был доставлен не с тем фасоном, что-бы узнать кто из сотрудников склада допустил ошибку? Пожалуйста не переживайте, Вы можете вернуть проблемный халат нам обратно и мы вернем денежные средства в полном объеме. Более того, мы предлагаем Вам воспользоваться персональной скидкой в 10% на следующий заказ. Обещаем, что больше таких недорозумений не допустим. Всего Вам доброго!

Галина, г.Химки

Галина, г.Химки

17.04.2018

Получила заказ очень быстро. Очень понравились халаты и расцветка и пошив. Понравился подарок. Очень внимательные. Буду пользоваться вашими услугами.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Галина! Очень рады, что доставили Вам положительные эмоции! Благодарим, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Рады для Вас стараться снова и снова!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Анна, Москва

Анна, Москва

16.04.2018

Заказывала два халата. Качество, расцветка и размер, соответствует описанию на сайте. Очень понравилось грамотная консультация по товару и по выбору способа доставки. С удовольствием буду еще заказывать у вас!

Текстилла.ру

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством. Ждём Вас снова за покупками в Текстилла.ру
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

Леонид, СПб

Леонид, СПб

14.04.2018

Заказывал маме халаты очень большого размера, в магазинах такие очень трудно найти. Мама переживала, что будут малы, но нет, все налезло, мама осталась очень довольна. Еще не носила, но на вид и с качеством вроде все ок.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Леонид! Мы рады работать для Вас! Спасибо Вам за отзыв и всего наилучшего!
С уважением, коллектив интернет магазина "Текстилла.ру"

×
×
×
×

Как оформить заказ?

Через корзину на сайте (регистрация не обязательна)

Преимуществом заказа через корзину сайта, является то, что Вы будете заранее знать стоимость доставки в Ваш регион. Для этого выберите понравившиеся товары, переместив их в корзину нажав на кнопу "Добавить в корзину". После этого нужно зайти в корзину кликнув на кнопке "Оформить заявку" в правом верхнем углу. В корзине Вы можете изменять кол-во единиц товара, удалить лишнее, пересчитать общую стоимость всех покупок. Весь расчет стоимости доставки происходит прямо в корзине, достаточно указать Ваш регион и город проживания. Поле E-mail является не обязательным, но желательно все таки указать Вашу электронную почту. Это нужно для того, что-бы информировать Вас о движении посылки.

Купить в один клик

Для тех кто не любит ждать и разбираться в тонкостях оформления заказа через корзину, мы сделали упрощенный заказ в один клик. Нажав на кнопку "Купить в 1 клик" и введя только имя и номер телефона, Вы можете очень быстро оформить желанный заказ. Оформить быстрый заказ можно как на одну позицию товара, так и на несколько. Для этого просто выберите нужные позиции товара с помощью кнопки "Добавить в корзину". После этого наведя курсок мыши на корзину в верхнем правом углу нажмите кнопку "Купить в 1 клик".

По телефону

Если нет времени и желания разбираться с традиционным заказом через корзину сайта, можно просто позвонить по тел. +7 (499) 348-94-93 или +7 (930) 347-69-58 и наши менеджеры оформят заказ вместе с Вами в реальном времени. Прием звонков осуществляется с Пн. по Пт. с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.

Заказать бесплатный звонок

Если по каким то причинам Вы затрудняетесь позвонить нам, мы всегда можем перезвонить Вам совершенно бесплатно. Для этого нажмите на ссылку "Оставьте номер телефона" в правом верхнем углу сайта рядом с номером телефона нашего магазина или кликнуть на мигающую иконку телефонной трубки в правом нижнем углу. Достаточно указать только Ваше имя и номер телефона, поля E-mail и Комментарий заполнять не обязательно.

Как получить?

×

Как получить?

Выберите Ваш город, кликнув по ссылкам ниже

ВажноТочную стоимость и сроки доставки можно посмотреть перейдя в корзину и указав свой город.

 

Как оплатить?

×

Как оплатить?

Наличными при получении

Оплата заказа наличными непосредственно курьеру или в пункте самовывоза.
Просто и безопасно.

Наложенный платеж

Оплата посылки наличными в ближайшем отделении Почты России.
Важно знать, что Почта России взимает дополнительную комиссию за почтовый перевод денежных средств. Будьте бдительны – итоговая стоимость заказа может существенно увеличиться при выборе оплаты наложенным платежом.

 

×