Отзывы наших покупателей

Суммарная оценка магазина Текстилла.ру

9.6 из 10 баллов

Всего отзывов: 133
Последний отзыв написан 05.02.2018

Любовь Александровна, Москва

Любовь Александровна, Москва

05.02.2018

Заказ пришел через два дня. Пеньюар Зазноба двойка- 58 размер.и Спортивный костюм м-230 -62 размер. И подарочек)) махровое полотенце.за него большое спасибо. За все ставлю вашему магазину огромную пятёрку. Обязательно буду ещё делать у вас заказы ))

Текстилла.ру

Любовь Александровна, большое спасибо за заказ и положительный отзыв! Наш коллектив будет стараться для Вас вновь и вновь!

Прилуцкая Надежда, Минусинск

Прилуцкая Надежда, Минусинск

04.02.2018

Сегодня пришла посылка. Я покупала костюм Ксения, блузка Лира и костюм К47 красный. Посылка пришла рекордно быстро ( прямо таки повезло) . В Минусинск Красноярского края за 8 дней. Немного огорчило что костюм Ксения пришел зелёный. ( на фотографиях магазина он представлен в розовом цвете и оранжевом). "Зелёная Ксения" это был сюрприз! ( А так всем довольна , прислали быстро, размеры все правильные.

Текстилла.ру

Надежда Сергеевна, спасибо за подробный отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Дело в том, что поставщик не уведомил нас, что кроме розовой и оранжевой расцветки, есть еще и изумрудная. Мы уже направили Вам на электронную почту объяснения по этой проблеме. Плюс к этому в письме, Вы найдете купон, дающий 5% скидку на следующую покупку.

Алла Дубинская, Москва

Алла Дубинская, Москва

29.01.2018

Добрый день. Получила свой заказ №18024004. Хочу поблагодарить за оперативность и.... очень неожиданно и приятно было увидеть подарочек

Текстилла.ру

Здравствуйте, Алла! В свою очередь и мы хотим Вас поблагодарить за теплые слова, нам очень приятно 

Кабанкова Виктория, Санкт-Петербург

Кабанкова Виктория, Санкт-Петербург

07.01.2018

Делала заказ комплекта сорочка + халат, пришел не тот цвет, только фасон подходил. Но спасибо менеджерам очень отзывчивые, предупредили что комплект будет отличаться по расцветке и перед тем как отправить прислали фотографию. В целом посылкой была довольна, ткань приятна к телу, все подошло по размеру. Качество хорошее.

Текстилла.ру

Виктория, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. Хорошего Вам настроения!

Виктория Анатольевна, Южно-Сахалинск

Виктория Анатольевна, Южно-Сахалинск

03.01.2018

Добрый день! Неоднократно заказываю в интернет-магазине "Текстилла.ру". Очень довольна , заказы приходят без задержек, согласно заявки. Недавно заказала еще и подушки, осталась очень довольной. Заказывала несколько штук в том числе и для внуков так дочь осталась очень довольной. Дети были в восторге. Качество хорошее. Огромное спасибо команде сотрудников интернет-магазина. Надеюсь что останусь вашим постоянным клиентом

 

Текстилла.ру

Здравствуйте, Виктория Анатольевна! Благодарим Вас за приятные слова и постоянство, всегда рады работать с Вами!

Насырова Татьяна, Коломна

Насырова Татьяна, Коломна

30.12.2017

На кануне нового года спешу написать и поблагодарить! Заказываю себе халаты на этом сайте уже третий раз и очень довольна. Наверняка, буду пользоваться ещё не раз, потому что таких удобных и красивых вещей на такую толстую тётку, как я, нигде не купить. И качество замечательное. Вдвойне радует, что это производится не где-нибудь в Турции или Китае, а у нас в России в городе Иваново. Даже 64 размер халатов смотрится нарядно, и не чехлом для автомобиля. Обслуживание на высоте, всё чётко и быстро. Спасибо за вложенный подарок. Удачи и успехов в наступающем новом году!.

Текстилла.ру

Татьяна, спасибо за отзыв и работу с нами! Мы стараемся работать быстро и максимально качественно!

Аня, Самара

Аня, Самара

25.12.2017

Большое спасибо за качественное постельное белье. Быстрая доставка. Доброжелательные сотрудники. Подарок-сюрприз в посылке это ооочень приятно и неожиданно. Чувствуется что сервис в России выходит на Европейский уровень. Молодцы!!! Дело даже не в подарке, а в отношении к Клиенту!!! Спасибо Благословенного вам Бизнеса!

Текстилла.ру

Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы были рады выполнить Ваш заказ и с нетерпением ждем Вас снова в нашем интернет-магазине! С наступающим Новым годом!

Булдакова Т. И., Москва

Булдакова Т. И., Москва

22.12.2017

Заказала трикотажные туники, осталась довольна качеством трикотажа и пошива изделий. Одежда очень удобная, размер 48 соответствует параметрам. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение к клиентам, за грамотную консультацию, но вот с доставкой подвели. Доставляли курьером 4 дня, звонят и говорят, что привезут, но потом тишина. Это единственное, что омрачило, поэтому на звезду меньше.

Текстилла.ру

Тамара Игоревна, благодарим за обратную связь! Хотели бы прояснить момент по долгой доставке. Дело в том, что курьерскую доставку по Москве осуществляет транспортная компания СДЕК и в преддверии Нового года у них большая загруженность. Мы направили претензию в СДЕК и обязательно выясним, почему так долго доставляли Вам заказ. С наступающим Новым Годом!

Алфимова Диана, Санкт-Петербург

Алфимова Диана, Санкт-Петербург

19.12.2017

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность. Наш заказ оказался объемным и тяжелым, и КПБ и трикотаж мужской и женский. Всё заказанное поступило в целости и сохранности. Качеством и расцветками очень довольны. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за внимательность, оперативность, находчивость! Желаем не ронять поднятую планку в обслуживании клиентов и процветания вашему бизнесу! С наступающим Новым Годом!

Текстилла.ру

Диана, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и дарить Вам только положительные эмоции! И Вас с наступающими праздниками!

Евгения

Евгения

16.12.2017

Спасибо огромное Вам! Уже два раза заказывали нашей бабушке халаты, в Москве таких размеров не найдёшь (70-72)! Все подошли, а в последний заказ положили подарок!

Текстилла.ру

Евгения, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. С наступающим Новым годом!

Наталья Николаевна, Тюменская область, Новоселово

Наталья Николаевна, Тюменская область, Новоселово

15.12.2017

Девочки, спасибо за оперативность, вы умницы и красавицы! С наступающим. Новым Годом вас!!!!

Текстилла.ру

Спасибо за отзыв Наталья Николаевна! Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго, счастья и удачи в Новом году!

Прилуцкая Надежда, Минусинск

Прилуцкая Надежда, Минусинск

13.12.2017

Сегодня получила костюм Роза 2104. Что сказать качество хорошее, прислали то что заказывала. В Минусинск Красноярского края посылка пришла быстро. Единственное на фото на костюме одна роза, а на моем костюме букетик с надписью- Life is a dream)) Но это не критично. Заказ оплачивала картой, и мне даже вернули переплату на сотовый телефон. Так что магазин советую.

Текстилла.ру

Надежда Сергеевна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся и рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Ирина Сергеевна СПБ

Ирина Сергеевна СПБ

10.12.2017

Сегодня получила свой заказ и хочу сказать Всем сотрудникам - Большое спасибо! Качество товара мне понравилось, и приятно удивил подарок. Всех с Новым годом: побольше Вам покупателей и дальнейшего процветания!!

Текстилла.ру

Ирина Сергеевна, спасибо Вам за отзыв и поздравления! Всего Вам самого доброго!

Мария Леонидовна, Санкт-Петербург

Мария Леонидовна, Санкт-Петербург

09.12.2017

Не в первый раз обращаюсь за покупками в интернет магазин Текстилла.ру. Недавно заказывала тунику, велюр, очень понравилось качество, мягкая, как плюшевая игрушка, теплая, удобная и красивая. В зимнюю погоду, когда дома прохладно, а за окном мороз, хочется укататься по теплее, и по мягче, как раз эта туника меня выручает. Благодарю за вашу работу и сервис, и думаю, что еще буду обращаться за покупками к вам.

Текстилла.ру

Мария Леонидовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики, и мы искренне счастливы, что оправдали Ваши ожидания.

Васильчикова Юлия, Рязань

Васильчикова Юлия, Рязань

07.12.2017

Делала несколько покупок в вашем магазине. И весьма довольна качеством и обслуживанием. Первый раз заказывала ночную сорочку и пижаму и очень довольна осталась трикотажем. Трикотаж отличного качества не линяет, не садится, мягкий и очень приятный к телу. И что не мало важно интересные и современные модели. Все подошло по размеру.

Текстилла.ру

Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и всегда Вам рады!

Любовь Михайловна, Москва

Любовь Михайловна, Москва

05.12.2017

Спасибо за заказ. Получила и очень довольна. Благодарю за приятный сервис.

Текстилла.ру

Любовь Михайловна, благодарим Вас за заказ и за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!

Корнилова Вера, г. Жуковский

Корнилова Вера, г. Жуковский

02.12.2017

Большое спасибо интернет магазину за огромный ассортимент продукции, глаза разбегаются ) и большое разнообразие моделей и ярких расцветок и выбор ткани. Сделала заказ и была приятно удивлена, перезвонили сразу же, предупредили о наличии размеров и предложили замену той модели, которой не было на данный момент в наличии. Получила заказ, размер сел отлично, качество пошива понравилось, только вот рост напрашивается по больше на 2-3 см. Спасибо.

Текстилла.ру

Вера, спасибо за отклик! Ростовка моделей шьется по ГОСТу. Размерную сетку всегда можно посмотреть в карточке любого товара нажав на ссылку "Посмотреть размерную сетку".

Олег Геннадиевич, Петергоф

Олег Геннадиевич, Петергоф

21.11.2017

Всё очень понравилось ! Больше спасибо !!!

Текстилла.ру

Олег Геннадиевич, благодарим за обратную связь! Рады для Вас стараться вновь и вновь)

Алексей, Москва

Алексей, Москва

30.10.2017

Получил товар за 3 дня вроде хороший дальше посмотрим номер заказа 1061639563.Спасибо.

Текстилла.ру

Алексей, спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам позитив. Всего Вам доброго!

Татьяна, Москва

Татьяна, Москва

25.10.2017

Получила свой заказ - три комплекта детского постельного белья. Очень благодарна!!! Все просто супер! Очень красивые расцветки, рисунки. Деткам на подарок идеально. Спасибо большое!!!

Текстилла.ру

Спасибо Татьяна, рады, что Вам все понравилось! Всего наилучшего Вашей семье и ждем снова за покупками)

Наталья Малышенко, село Осташёво

Наталья Малышенко, село Осташёво

21.10.2017

Очень понравился магазин. Ассортимент большой, сотрудники вежливые и оперативно откликаются на заказ. Качество постельного белья понравилось. Приемлемая цена. Осталась довольна и обслуживанием, и качеством привезенных принадлежностей. Спасибо большое!!!

Текстилла.ру

Наталья Александровна, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в гости снова!

Ирина Сергеевна, Самара

Ирина Сергеевна, Самара

20.09.2017

Заказывала халат мужу Лига чемпионов на день рождение. Были волнения по поводу размера и качества самой махры. Он у меня достаточно миниатюрный и носит 42 размер, максимум 44. Взяла 46 по рекомендации продавца этого магазина. Вуаля. Халат сел идеально, отличная махра и не сильно теплый ( у нас батареи зимой очень хорошо топят). Просто прекрасно, я очень довольна и муж в частности, теперь не снимает)) Спасибо! Да, и заказ приехал мега быстро..за какие-то 200 рублей!

Текстилла.ру

Ирина Сергеевна, спасибо за отзыв. Надеемся, что халат прослужит Вам очень долго! Всего Вам наилучшего!

Саляева Надежда, Екатеринбург

Саляева Надежда, Екатеринбург

14.09.2017

Очень быстро получила заказ, даже не ожидала! пижамы качественные, цвета девушка-консультант помогла подобрать, очень все понравилось, спасибо большое!

Текстилла.ру

Надежда Федоровна, огромное спасибо за отзыв! Очень приятные для нас слова!

Заводчикова Елена Юрьевна, Барнаул

Заводчикова Елена Юрьевна, Барнаул

06.09.2017

Большое вам спасибо за халат Джемма. Очень симпатичный. Подошёл замечательно.

Текстилла.ру

Елена Юрьевна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всего Вам самого доброго!

Слепцова Любовь Романовна, Тюмень

Слепцова Любовь Романовна, Тюмень

02.09.2017

Всегда достаточно скептически относилась к покупкам в интернет-магазинах, потому что был негативный опыт. Поэтому с опаской решилась на заказ с этого сайта, только из-за того, что нигде не могла найти нужного размера и модели платья. Надо сказать, что мои опасения, к счастью, не подтвердились. Заказ делала по телефону. Девушка была очень вежливой со мной, подсказала, что я должна сообщить для заказа товара, не торопила меня и все внятно объяснила, что мне делать дальше. На почте я заплатила за заказ, когда его получала, взяли с меня столько, сколько и было оговорено. Платье хорошее, такое же как и на фотографии в магазине. Размер подошел – не больше и не меньше. В общем, не бойтесь здесь заказывать. 

Текстилла.ру

Любовь Романовна, и Вам большое спасибо за то, что выбрали нас и за Ваш положительный отзыв!

Васильчикова Юлия, Щелково

Васильчикова Юлия, Щелково

29.08.2017

Купила халат Зелма из велюра, вещь размер в размер. Чувствуется, что натуральное волокно, приятно к телу. Теперь планирую купить постельное белье. В качестве не сомневаюсь. Спасибо менеджерам за вежливость и внимательность.

Текстилла.ру

Юлия Владимировна, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, поможем подобрать необходимый текстиль для дома и подарки для близких.

Соймонова Маргарита, Санкт-Петербург

Соймонова Маргарита, Санкт-Петербург

24.08.2017

Неоднократно здесь затариваюсь, в основном постельное белье, одеяла, подушки. Цена значительно ниже, чем в магазинах нашего города. Мне нравится то, что есть быстрая курьерская доставка до порога. Получала как мне удобно: на работе или дома. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!

Текстилла.ру

Маргарита, спасибо! Очень приятно принимать положительные отзывы о нашей работе и продукции!

Юлия, Симферополь

Юлия, Симферополь

22.08.2017

Мне сложно найти одежду больших размеров. В ТЦ больше 50 размера качественную вещь редко удается найти. На рынок из-за особенностей работы не попадаю. Заказала на пробу себе халат для дома и рубашку. Хорошо, что нет минимальной суммы заказа. Все отличного качества. Оплатила наложенным платежом на почте. С тех пор заказываю тут. Спасибо коллективу текстилла ру!

Текстилла.ру

Юлия, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы были очень рады оказаться полезными для Вас. Всего Вам самого доброго и с удовольствием ждем Вас снова!

Солтыкова Елена, Рязань

Солтыкова Елена, Рязань

19.08.2017

Получила на днях платье Каролина. Хочу оставить положительный отзыв, так как очень довольно своей удачной покупкой. Очень понравился фасон, темная вставка визуально стройнит, это пришлось как раз ко двору) Платье оказалось из хорошего материала, длина чуть ниже колена. Качество шитья тоже супер! Швы в норме. Носится здорово, в нём очень комфортно. Рекомендую, девушки, не пожалеете) Отдельное спасибо менеджеру Елене за заботу.

Текстилла.ру

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно с Вами работать, обращайтесь к нам снова)

Любовь Романовна, Москва

Любовь Романовна, Москва

17.08.2017

Заказывала женский кардиган на сайте этого магазина. Прислали вещь другого размера. Сначала разозлилась, хотела сразу жалобу накатать, но потом успокоилась и связалась с магазином по телефону. Менеджер магазина меня сразу успокоила, извинилась за ошибку и пообещала максимально быстро решить проблему. Разговор вела очень вежливо и профессионально. В итоге отослала им кардиган, деньги за пересылку мне вернули на карту, а вскоре прислали вещь моего размера. Решением проблемы удовлетворена, персонал сработал профессионально.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Любовь Романовна. Спасибо за Ваше терпение и сдержанность. Да, ошибки к сожалению бывают... Но мы сделали все для того, что-бы сгладить неприятные воспоминания о нас. Еще раз приносим свои искренние извинения!   

Цветкова Людмила, Краснодарский край, Курганинск

Цветкова Людмила, Краснодарский край, Курганинск

13.08.2017

Очень часто заказываю постельное белье – себе, детям, родителям, в подарок, так как выбор очень хороший. Стоит конечно и не дешево, но и не поднебесную сумму, сочетание цена-качество по мне так отличное. Радует система оплаты - можно расплатиться наличкой при получении, первый раз даже наложенным платежом по почте заказывали. Мы всегда берём белье из бязи, считаем, что качественнее и лучше нет. Последнее брали детям евро комплект «Берёзы». Всё как всегда – качественно, рисунок не блекнет, легко стирается, спится комфортно. Мы довольны.

Текстилла.ру

Людмила Денисовна, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оказаться для Вас полезными. С большим удовольствием ждем Вас снова!

Соколова Раиса Николаевна, Староминская станица

Соколова Раиса Николаевна, Староминская станица

09.08.2017

Спасибо огромное. Все получила.  Размеры подошли.  С уважением  Соколова Р.Н.

Текстилла.ру

Здравствуйте, Раиса Николаевна. Рады, что Вам все подошло. Носите с удовольствием! Надеемся, что увидим Вас снова в гостях на нашем сайте. Спасибо Вам за заказ.

Чечикова Евгения, Москва

Чечикова Евгения, Москва

04.08.2017

Покупаю в этом магазине постельное белье уже не один раз. Хорошее качество, при стирке цвета не меняются. Единственное цвета как на фото не всегда есть, но спасибо консультантам всегда предупреждают. Доставка Почтой России долго около 2х недель, а курьером 2 дня. Советую всем! Спасибо вам!

Текстилла.ру

Евгения, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся и рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Алена Дороги, Армянск

Алена Дороги, Армянск

09.07.2017

Пришла моя первая посылка. Я очень довольна! Вещи прекрасного качества, с минимальным количеством затяжек. Даже сама не ожидала, что все так хорошо сядет по фигуре. А это о многом говорит. Я привередливая по натуре, вдобавок немного лишнего веса, который хочется скрыть, и результатом является то, что на поиски обновки в магазинах у меня уходит несколько дней как минимум. А тут по фото, и так угадала. Обязательно еще буду заказывать в вашем магазине! Из личных пожеланий: хотелось бы разнообразнее ассортимент теплых женских вещей к наступлению холодов..

Текстилла.ру

Алена, благодарим Вас за покупку и отзыв. Носите с удовольствием! Желаем Вам всего самого доброго и ждем Вас снова!

Семенова Анастасия, Санкт-Петербург

Семенова Анастасия, Санкт-Петербург

30.05.2017

Хотелось приобрести однотонное постельное белье евро стандарта. Здесь увидела комплект Океан и не задумываясь купила! Белье шикарно смотрится на кровати, за 3-4 стирки ни чуть не потеряло красок и мягкости. Текстилла спасибо!

Текстилла.ру

Анастасия, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!

Галина Павловна, Республика Тыва, Балгазын

Галина Павловна, Республика Тыва, Балгазын

25.05.2017

Мне у вас понравился ассортимент платьев для дам сайз плюс. На самом деле я редко где на свою фигуру могу в интернете заказать одежду, всегда сомневаюсь по этому поводу, так как часто приходит неподходящего размера, или просто на просто не идёт – крой ужасный, одежда мешком висит. Но тут рискнула и не прогадала. Ношу платье Кайла вторую неделею – не нарадуюсь. Очень элегантное. Рекомендую! Спасибо за подарок.

Текстилла.ру

Галина Павловна, благодарим Вас за заказ и за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!

Пахомова Снежана, Москва

Пахомова Снежана, Москва

20.05.2017

На день рождения мужу заказала тут обалденный халат. Старый порвался. Это была вынужденная необходимость! Халат смотрится солидно и дорого. Пришел в размер. Муж носит с удовольствием, сразу одобрил мою покупку. Спасибо за оперативную доставку.

 

Текстилла.ру

Снежана Юрьевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики, и мы искренне счастливы, что оправдали Ваши ожидания.

Анастасия Желнова, Санкт-Петербург

Анастасия Желнова, Санкт-Петербург

11.05.2017

Текстилла.ру

Анастасия, рады, что Вам все понравилось, обращайтесь еще! Спасибо большое за видеоотзыв!

Анна Бакаусова, Москва

Анна Бакаусова, Москва

07.05.2017

Добрый день! Хотела оставить отзыв. Посылка пришла быстро, спасибо. Благодарю и за подарок - полотенце, приятно. Женские вещи для дома понравились, красивые. А мужская футболка-поло 1717 не очень понравилась. Отличается от фото на сайте цветом, отсутствием белой полоски на рукавах, воротником - на деле он немного асимметричный - то ли так задумано, то ли брак. Оставили ее только потому, что лень возвращать.

Текстилла.ру

Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы извиниться за сложившуюся ситуацию с поло 1717, обещаем оперативно решить данную проблему. Ваш вопрос будет передан в отдел качества, плюс ко всему направим претензию исполнителю заказа. С Вами обязательно свяжется сотрудник отдела качества и предложит варианты решения данной проблемы. Спасибо, что Вы с нами!

Романова Елена, Люберцы

Романова Елена, Люберцы

04.05.2017

По совету подруги решила тоже заказать себе одежду тут. Не могла определиться с размером. Позвонила по номеру +7 (4932) 57-69-58. Взяли трубку сразу. Менеджер все мне грамотно объяснил и не торопил, видно было, что заинтересован мне помочь. Я заказала 2 платья и костюм. Все пришло по почте, оплатила там же. Вещи как и ожидалось качественные, приятные на ощупь. Ношу с удовольствием

Текстилла.ру

Елена, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. Хорошего Вам настроения!

Валентина Дворецкая, Москва

Валентина Дворецкая, Москва

30.04.2017

Заказывала два платья себе и одно коллеге по работе. Спасибо, всё подошло! Все довольны.Планируем заказывать ещё. Проворонила кардиганы...Будут ли ещё кардиганы интересных моделей 54-го размера? Спасибо за подарок, уже им пользуемся.За заказом ездили сами- это рядом, удобно. Вам успехов!

Текстилла.ру

Валентина Васильевна, спасибо Вам за положительный отзыв! Категория кардиганов скоро пополнится яркими новинками, а мы желаем Вам отличного настроения и ждем Вас снова!

Вадим Забродский, Москва

Вадим Забродский, Москва

27.04.2017

Благодарю за качественное исполнение моего заказа: все поступило в пункт выдачи быстро, аккуратно, а самое главное, все подошло по размерам и расцветкам. Спасибо и за подарок.

Текстилла.ру

Вадим Владимирович, спасибо Вам за отзыв! Всего Вам самого доброго!

Никитина Виктория, Архангельск

Никитина Виктория, Архангельск

24.04.2017

Сейчас очень сложно найти настоящий Ивановский трикотаж. На сайте есть подтверждающие сертификаты. Ребенку я стараюсь покупать вещи из натуральных тканей. Оплачиваю как правило на сайте и плюсом получаю скидку 5%. Всегда посылка приходит аккуратно упакованной, без повреждений, распаковывать одно удовольствие. Вещи отличные по качеству.

Текстилла.ру

Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и всегда Вам рады!

Светлана Кузнецова, Москва

Светлана Кузнецова, Москва

22.04.2017

Текстилла.ру

Светлана, спасибо за добрые слова и за то, что нашли время оставить видеоотзыв! Надеемся увидеть Вас снова!

Ольга Горшкова, Москва

Ольга Горшкова, Москва

21.04.2017

Очень хорошие изделия из натурального хлопка, отличное обслуживание и идеальная доставка. Спасибо.

Чернышева Таисия, Троицко-Печорск

Чернышева Таисия, Троицко-Печорск

29.03.2017

Я вообще совершенно случайно заглянула на этот сайт, просто увидела на превью весёлую пижамку в красный горох. Ну из любопытства зашла, на самом деле, особо не надеясь ни на что, так как привыкла, что мало где такие вещи есть в больших размерах. А увидев свой родной 62й размер поспешила связаться с консультантом тут же на сайте, уточнить, а то очень часто бывает, что написано одно, а по факту маломерка, знаем, плавали. Девушка уверила, что по моим параметрам подойдёт. Заказала, ну уж очень в душу запала)) Итог - пижама супер!! Очень рада приобретению!

Елена Ефимовна, Москва

Елена Ефимовна, Москва

15.03.2017

Брали постельное белье из бязи «Волки» двуспалку родителям в подарок. У нас была проблема - мы прокопались с выбором подарка, и оставалось немного времени. Мы всё это сказали консультанту, которому сделали бесплатный звонок с сайта, что нам бы поскорее с доставкой. Сказали, что успеют к назначенному сроку. Мы очень боялись, что всё сорвется, и зря. Всё же успели, даже раньше!! Спасибо текстилла ру за это! Родители в восторге от качества и от рисунка, да и мы сами заценили недавно, очень красивый визуальный 3Д эффект. От родителей – белье отличное, спится замечательно. Еще раз спасибо. Вот думаем с мужем тоже взять, правда нам с Хасками больше нравится)

Вера Сергеевна Долгова, Москва

Вера Сергеевна Долгова, Москва

12.03.2017

В феврале заказала у вас два халата из кулирки, качеством осталась довольна. Потом в начале марта сделала еще заказ и вот тут начались проблемы с доставкой. Позвонил менеджер и сказал что доставят в понедельник 6.03. Прождала я весь день и в итоге ничего не привезли. Не предупредили и не позвонили. Потом позвонили в среду и сказали что повезут, но опять ничего. В итоге доставили только к концу недели. Огорчена. К качеству претензий не имею, но курьерская доставка очень долгая получилась.

Текстилла.ру

Вера Сергеевна, здравствуйте! Еще раз позвольте извиниться за работу транспортной компании СДЕК. К сожалению в Москве у нас нет своей службы доставки и мы пользуемся услугами сторонних курьерских служб. Поэтому иногда очень сложно контролировать процесс доставки из Иваново в Москву в преддверии праздников, но мы стараемся предотвратить подобные неприятности. Претензия уже составлена и отправлена в СДЕК.
Ксения, Москва

Ксения, Москва

08.03.2017

Хочу рассказать про потрясную покупку с Текстилла.ру. Так как я обожаю огурцовые и вообще цветочные принты, то естественно не смогла пройти мимо этой толстовки – Сказка. Вот уж точно, сказка так сказка) Неожиданно классная вещь за такую бюджетную стоимость. Положила в корзину, оплатила по карте, цену даже немного снизили, там какая-то акция на предоплату, скидка. Отправили на следующий же день, превосходно! Редко на какой подобной онлайн платформе встретишь, чтобы так молниеносно всё делали. Огромное спасибо за потрясающую толстовку и за сервис. Буду присматриваться время от времени к вещам на вашем сайте.

Ершова Людмила Егоровна, Реутов

Ершова Людмила Егоровна, Реутов

05.03.2017

Сейчас на детей чего только нет, только вот качество зачастую очень сильно страдает, или цена неподъемная. Сестра посоветовала ваш сайт, да и вообще давно уже слышала только лестные отзывы об Ивановском трикотаже, в том числе по соотношению цена-качество. Нашла очень милые платья для своей дочуры – Полина. Простые, есть в них что-то спортивное, от поло. Что классно, его можно и в сад таскать на колготки, и на джинсы, и даже на праздник, так как смотрятся нарядно достаточно. Жаль размеров немного, я взяла последний, а доча скоро вырастет из них. Ну буду присматривать что-то другое у вас, ассортимент хороший. Минус звезда за то, что мало размеров.

Текстилла.ру

Спасибо за отзыв, Людмила! Небольшое кол-во размеров в детском трикотаже связано с тем, что очень быстро разбирают модели и отшив новых размеров происходит редко.
Маслова Алиса, Москва

Маслова Алиса, Москва

01.03.2017

Хочу поделиться отзывом о покупке прекрасной толстовки Филин. Я просто фанатка сов, у меня дома целая коллекция одежды с совами) Толстовки вот правда еще не было на тот момент. Поэтому не раздумывая заказала. Рисунок сразу понравился, а цена не отпугнула. Посылка пришла быстро. Толстовка уже не единожды побывала в стиральной машинке, рисунок пока на месте) Рекомендую любителям толстовок и свитшотов, очень непринужденно и одновременно с этим оригинально смотрится. Магазину 5 баллов – никаких трудностей и задержек.

Мельников Кирилл, Долгопрудный

Мельников Кирилл, Долгопрудный

27.02.2017

Приобрёл тут замечательную футболку-поло. Изготовлена из 100% хлопка. Удобна и практична. Ткань по плотности средняя, не толстая, но и не тонкая. Идёт размер в размер. Благодарю за оперативность в доставке. Расширяйте ассортимент!

Галина, Кемеровская область, Прокофьевск

Галина, Кемеровская область, Прокофьевск

17.02.2017

Я, в общем-то, как и многие, соблазнилась на постельное бельё из сатин-жаккарда, к тому же и деньги были. Заказала комплект «Океан», он оказался очень качественным, а уж спится как. Ткань по текстуре на ощупь очень приятная, гладкая, но при этом плотная. И выглядит благородно, ну очень красиво. Ни разу не пожалела о покупке. Кстати, по сравнению с другими сайтами тут стоимость была прилично ниже. В целом, как мне показалось, магазин хороший, у меня никаких претензий нет.

Полина, Приморский край, Партизанск

Полина, Приморский край, Партизанск

07.02.2017

Мы получили своё постельное бельё месяц назад, заказывали из перкаля «Тюльпаны». Доставка быстрая оказалась, и нам еще сделали скидку 5 %, так как мы решили предоплату внести. Буквально полгода назад заказывали друзьям в подарок постельное белье на другом сайте, так заказ месяц шел, ужас! Пожалели вообще, а потом вышли на текстилла ру по совету знакомых, будем теперь знать). За такую оперативность хочется поблагодарить от всей души! Само белье превосходное. Спится хорошо! Очень приятная ткань. Мужу конечно вообще всё равно на чём спать))) но у меня прям глаз радуется на эти тюльпанчики - ярко, свежо, плюс цена нормальная. В общем классный магазин, советуем.

Галина Петровна, Ханты-Мансийский АО - Югра, п. Федоровский

Галина Петровна, Ханты-Мансийский АО - Югра, п. Федоровский

01.02.2017

Сын посоветовал купить силиконовую подушку. Тут более-менее удовлетворила цена. Качество оказалось тоже приемлемым. Сейчас только на ней и сплю. Очень подошла, удобная, без запаха, объемная, быстро восстанавливает обратно форму. Подушку заказал размером 70 на 70, в большинстве магазинов были максимум 40 на 60, так что это конечно же большой плюс данному магазину. Подушку советую к покупке. Не пожалеете.

Круглова Олеся, Балашиха

Круглова Олеся, Балашиха

30.01.2017

Здравствуйте! Купила блузку Злата, покупкой осталась довольна. Очень красивая, удобная и практичная. Ткань очень приятная к телу. Стирается хорошо. Здорово, что у вас можно подобрать большие размеры! Причём размер подошел превосходно. Отдельное спасибо интернет-магазину за качественное обслуживание. Теперь часто у вас по сайту прохаживаюсь. Надеюсь, что скоро появится что-нибудь свеженькое.

Владимир, Москва

Владимир, Москва

19.01.2017

Искал толстовку на молнии, на сайте текстиллару заказал Олимп. Понравился цвет – темно синий. Толстовка нормальная, удобная, плотная, теплая. Качество хорошее. Размер подошел. Удачная покупка.

Ирина, Серпухов

Ирина, Серпухов

12.01.2017

При заказе постельного белья ориентировалась на репутацию магазина, так как от многих знакомых слышала весьма лестные отзывы. Да и богатый выбор на сайте приманил. Заказала евро комплект «Индонезия», очень понравилась расцветка, ожидания оправдались – неимоверная красота у меня теперь на постели, очень богато смотрится. Заказывала через сайт, после заказа перезвонили, всё уточнили, предоставили скидку по предоплате. У нас в городе пункт самовывоза оказывается есть, была приятно удивлена (Серпухов), доставили туда очень быстро. Ткань оказалась гладкой и плотной. В который раз не разочаровалась в сатине. Обязательно буду заказывать еще.

Голубева Олеся, Александровск-Сахалинский

Голубева Олеся, Александровск-Сахалинский

03.01.2017

Питаю слабость к флису, ну очень нравится этот материал, особенно кофточки и толстовки из него. На текстиллару приглянулась флисовая толстовка Феникс. Клетчатый принт сразу завладел моим вниманием, так как одежды в клетку, как это ни странно, я себе пока никогда не покупала, уж не знаю почему так вышло. Но тут решилась взять, уж очень классно смотрелось на фото. В реальности с описанием и фото совпадает полностью. Неоспоримый плюс – хорошие ровные швы, нигде не торчат ни нитки, ни лишняя ткань. Ну и мой любимый флис – мягкий, теплый и уютный. Очень рекомендую Толстовка супер!

Ольга Маслова, Курильск

Ольга Маслова, Курильск

29.12.2016

Добрый день! Хотела бы поделиться своей проблемой. Вчера получила заказ (было постельное белье) и открыв комплект не обнаружила наволочек((( Сразу отписала вам в магазин, но ответа не пришло. Можно узнать как так получилось?

Текстилла.ру

Ольга, здравствуйте! Прежде всего приносим свои извинения за доставленный неудобства. Из-за того, что разница во времени между городом Курильском и г. Иваново 8 часов, операторы смогли ответить как только оказались на рабочем месте. По поводу некомплекта КПБ – мы уже отправили претензию поставщику и нам обещали прояснить ситуацию. Вам же в течении дня будут высланы недостающие наволочки и небольшой подарок. Доставка естественно за счет магазина. Спасибо, что Вы с нами!
×
×
×
×

Как оформить заказ?

Через корзину на сайте (регистрация не обязательна)

Преимуществом заказа через корзину сайта, является то, что Вы будете заранее знать стоимость доставки в Ваш регион. Для этого выберите понравившиеся товары, переместив их в корзину нажав на кнопу "Добавить в корзину". После этого нужно зайти в корзину кликнув на кнопке "Оформить заявку" в правом верхнем углу. В корзине Вы можете изменять кол-во единиц товара, удалить лишнее, пересчитать общую стоимость всех покупок. Весь расчет стоимости доставки происходит прямо в корзине, достаточно указать Ваш регион и город проживания. Поле E-mail является не обязательным, но желательно все таки указать Вашу электронную почту. Это нужно для того, что-бы информировать Вас о движении посылки.

Купить в один клик

Для тех кто не любит ждать и разбираться в тонкостях оформления заказа через корзину, мы сделали упрощенный заказ в один клик. Нажав на кнопку "Купить в 1 клик" и введя только имя и номер телефона, Вы можете очень быстро оформить желанный заказ. Оформить быстрый заказ можно как на одну позицию товара, так и на несколько. Для этого просто выберите нужные позиции товара с помощью кнопки "Добавить в корзину". После этого наведя курсок мыши на корзину в верхнем правом углу нажмите кнопку "Купить в 1 клик".

По телефону

Если нет времени и желания разбираться с традиционным заказом через корзину сайта, можно просто позвонить по тел. +7 (499) 348-94-93 или +7 (930) 347-69-58 и наши менеджеры оформят заказ вместе с Вами в реальном времени. Прием звонков осуществляется с Пн. по Пт. с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.

Заказать бесплатный звонок

Если по каким то причинам Вы затрудняетесь позвонить нам, мы всегда можем перезвонить Вам совершенно бесплатно. Для этого нажмите на ссылку "Оставьте номер телефона" в правом верхнем углу сайта рядом с номером телефона нашего магазина или кликнуть на мигающую иконку телефонной трубки в правом нижнем углу. Достаточно указать только Ваше имя и номер телефона, поля E-mail и Комментарий заполнять не обязательно.

Способы доставки

×

Способы доставки

Подробные условия доставки для Вашего региона

ВажноТочную стоимость и сроки доставки можно посмотреть перейдя в корзину и указав свой город.

 

Как оплатить?

×

Как оплатить?

Наличными при получении

Оплата заказа наличными непосредственно курьеру или в пункте самовывоза.
Просто и безопасно.

Наложенный платеж

Оплата посылки наличными в ближайшем отделении Почты России.
Важно знать, что Почта России взимает дополнительную комиссию за почтовый перевод денежных средств. Будьте бдительны – итоговая стоимость заказа может существенно увеличиться при выборе оплаты наложенным платежом.

 

×